(untitled) (Temperamentvm, 2022)
La alimentación complementaria (AC) se define por la introducción de alimentos líquidos, semilíquidos o sólidos diferentes a la lactancia materna o leche de fórmula en el niño, para satisfacer las necesidades adecuadamente a partir de una determinada edad. La Organización Mundial de la Salud (OMS) entre otras sociedades recomiendan la introducción de la AC a partir de los 6 meses de edad, siempre que sean seguros y adecuados nutricionalmente [Fragmento de texto].