(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Ao emergir como crise de saúde pública no final de 2019 e início de 2020, a COVID-19 (Coronavirus desease) despontou como protagonista de uma pandemia em todo o mundo. Após a explosão, primeiramente, de casos no continente asiático e, posteriormente, na Itália, os primeiros casos da doença começaram a ser reportados em solo brasileiro. Como consequência, os estados brasileiros foram decretando medidas de isolamento social, o que provocou impacto no comércio, educação, saúde e mobilidade urbana [Fragmento de texto].