(untitled) (Temperamentvm, 2022)
En la Estrategia de la OMS sobre medicina tradicional (2014-2023), se define esta como “la suma total de los conocimientos, capacidades y prácticas basados en las teorías, creencias y experiencias propias de diferentes culturas, bien sean explicables o no, utilizadas para mantener la salud y prevenir, diagnosticar, mejorar o tratar enfermedades físicas y mentales” [Fragmento de texto].