(untitled) (Temperamentvm, 2022)
El análisis histórico de las prácticas de cuidado en Colombia registra antecedentes de gran relevancia, que son importantes considerar en el momento de entrelazar los hilos del pasado para comprender el presente. Para el caso colombiano, las comunidades religiosas fueron algunos de los grupos precursores del cuidado de la salud, que, de forma detallada, empezaron a otorgarle la rigurosidad, la disciplina, el conocimiento y el valor social que este demandaba [Fragmento de texto].