(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Históricamente, se ha intentado definir el concepto de identidad profesional desde la relación que el propio profesio-nal establece con la sociedad, y como “un conjunto de atribu-tos que permiten al individuo sentirse parte de un gremio profesional”. Se trata de una variable contextual influenciados por coyunturas históricas y cultura-les, e incluso influenciado por discursos públicos [Fragmento de texto].