(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Según la Real Academia de la Lengua Española, un sello postal es un trozo pequeño de papel con timbre oficial de figuras o signos grabados que se pega a ciertos documentos para darles valor y eficacia. Pero un sello es bastante más. Martha Lucy Giraldo lo define muy bien diciendo que “no es solamente un medio de pago, es un título valor, es una obra de arte que guarda gráfica y cronológicamente todo lo que sucede en un país, en cuanto al arte, la cultura, los personajes más importantes, la historia, temas políticos, flora, fauna, en fin”, describe [Fragmento de texto].