(untitled) (Temperamentvm, 2018)
Begoña Domínguez Arias: Ser enfermera, es una de esas lecturas que clasifico como especial dentro de mi catálogo imaginario. El porqué lo tengo claro: es una obra que emociona, que invita a la empatía, a la reflexión y que se mueve en un torbellino en el que encontramos el amor, la gratitud, el respeto, el reconocimiento, el aprecio, el trabajo, la superación y el cuidado.