(untitled) (Temperamentvm, 2021)
-Primer diagnóstico de neumonía neumocócica confirmada microscópica y radiológicamente en el Hospital San Juan de Dios, Quito, Ecuador (1923), José María Terán Puente, Carlos Terán-Puente, Milton Gross Albornoz -El nuevo patronazgo de san José: reflejo artístico y espiritual de la enfermedad y la muerte en la Edad Moderna, Irene Madroñal López -El Dispensario Antituberculoso de A Coruña: Una arquitectura asistencial de Pedro Mariño, Daniel Lucas Teijeiro Mosquera -El papel de las bibliotecas de ciencias de la salud en emergencias sanitarias. Respuesta ante la COVID19, Beatriz Muñoz-Martín, Juan María de la Cámara-de las Heras, María-Carmen Salcedo-Sánchez, Cristina Escudero Gómez, Teresa Campal-Robledo -Memorias de las epidemias en Canarias desde una perspectiva enfermera, Laura Figueroa Martín, Lucía Pérez-Vico Díaz de Rada, Miriam González Suárez -La última gran epidemia del siglo XIX en Aragón: La epidemia de cólera de 1885 en Zaragoza, Yolanda Martínez Santos -La gripe española en relación a otras catástrofes y su desarrollo, María Angélica Bañón Cayuelas, María Engracia Ferrández Villena