(untitled) (Temperamentvm, 2021)
El Hospital Jesús Nazareno, fue fundado en 1.698 en la ciudad de Montoro, (Cordoba). Era un hospital “de caridad” donde los hermanos y hermanas que vivían en él atendían a los enfermos pobres que no tenían recursos para costear su curación. Con unos medios escasísimos, en una época de hambruna y miserias, el Santo Hospital consiguió, no solo salir adelante, sino ayudar a sanar y también a morir a tantos y tantos desdichados, que acudían hasta sus puertas, en busca de ayuda y consuelo [Fragmento de texto].