(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Durante la epidemia de 1800, se establecieron varios hospitales, el Hospital de la Sangre y el Hospital de la Victoria, con la finalidad, de atender y cuidar a la gente pobre que no tenía medios para su curación, aunque las personas con recursos económicos, también tenían la posibilidad de acudir a estos Centros Hospitalarios [Fragmento de texto].