(untitled) (Temperamentvm, 2021)
A doença mental foi alvo de curiosidade desde os tempos antigos. Embora sendo tratada muitas vezes como algo sobrenatural, a doença mental, vulgo loucura, foi igualmente abordada como um problema derivado de um desequilíbrio do corpo e/ou da alma, amiúde associada até a problemas espirituais. De facto, a enfermidade da mente encontra-se vinculada a um certo misticismo, fruto, quiçá, da dificuldade de análise concreta que os processos mentais apresentaram ao longo dos tempos [Fragmento de texto].