(untitled) (Temperamentvm, 2021)
El cuidado es el eje esencial de la vida, si bien su evolución, valores, constructos y resultados se fueron creando de forma paralela al desarrollo de la sociedad colombiana, es innegable la existencia de vacíos de conocimiento en torno a su trayectoria histórica durante el periodo precolombino, de colo-nización y de descolonización [Fragmento de texto].