(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Estamos celebrando este encuentro en el mismo día de la madre tierra, el 22 de abril. La tierra es nuestro hogar, pero estamos inmersos en una crisis climática, en gran medida por la acción humana. La ONU (Organización de Naciones Unidas), ha impulsado planes para mitigar esta crisis climática, mediante los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), en su objetivo 13 de acción por el clima [Fragmento de texto].