(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Un gran barco esta llegando a Hamburgo por el Elba, “probablemente será un buque de carga o un crucero, son los que siempre se escuchan desde mi despacho”, miro por la ventana, veo un enorme crucero con muchos pasajeros sonriendo y saludando desde sus balcones, “seguramente vienen después de varios días de viaje, el puerto se llenará hoy de turistas” , yo, continuo trabajando… [Fragmento de texto].