(untitled) (Temperamentvm, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo describir la evolución histórica de las boticas hospitalarias para centrarse en las boticas hospitalarias de la Región de Murcia.El presente trabajo tiene como objetivo describir la evolución histórica de las boticas hospitalarias para centrarse en las boticas hospitalarias de la Región de Murcia. Para ello se ha llevado a cabo una revisión bibliográfica, consultado monografías dedicadas a las características especiales de éstas y tratados que recogen el trabajo de los boticarios, en especial de los siglos XVII y XVIII. Para las boticas murcianas se ha recurrido a fuentes primarias, como son documentos del Archivo General de la Región de Murcia, además de estudios específicos sobre la historia de ambos hospitales [Fragmento de texto].