(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Introducción. El contexto sociocultural, económico y político a lo largo de la historia ha definido la evolución de los cuidados de manera diferente según la zona geográfica donde nos encontremos. Estas diferencias son aún más evidentes cuando hablamos del abordaje de una epidemia o pandemia. La situación actual de la lucha contra la COVID-19 nos ha llevado a indagar sobre el abordaje de las epidemias en el archipiélago canario [Fragmento de texto].