(untitled) (Temperamentvm, 2021)
En esta sesión se va a presentar: - Líneas básicas de la Historia de los Hospitales. - Características de la atención hospitalaria en tiempos de epidemia. - Asistencia caritativa y asistencia médica. - El reflejo de la Historia en producciones audiovisuales.