(untitled) (Temperamentvm, 2021)
La peste provocó un auténtico caos en la ciudad de Sevilla. Fue terrible la mortandad, pero igualmente fueron dolorosas las experiencias personales de los que sobrevivieron. Y si durante el contagio se trató de buscar el modo de atenuar sus efectos, tras él se buscó el consuelo a las dolorosas secuelas.