(untitled) (Temperamentvm, 2021)
No cabe duda que durante la Edad Moderna tuvieron lugar una serie de cambios sociales, económicos y políticos que diferenciaron la sociedad occidental de la etapa medieval anterior. No obstante, todavía se daba una importancia capital a la dimensión espiritual y religiosa de la persona, vertebrando la organización y el funcionamiento de los hospitales y otras realidades asistenciales [Fragmento de texto].