(untitled) (Temperamentvm, 2021)
A lo largo de la historia los seres humanos han sido capa-ces de sobrevivir y evolucionar como especie, luego, el binomio salud-enfermedad se ha adaptado a cada periodo histórico. En consecuencia, el concepto de cuidado de la persona, el cual ha evolucionado en relación con cada cultura, puede ser explorado desde una perspectiva personal, psicológica, social y espiritual [Fragmento de texto].