(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Existen numerosas revisiones en la literatura publicada donde las bibliotecas han sido valoradas como servicios imprescindibles para dar una mejor respuesta a las necesidades de información, pública o científica, en momentos de crisis tales como emergencias sanitarias, desastres naturales o ata-ques terroristas [Fragmento de texto].