(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Realizada una revisión bibliográfica para determinar la participación de los hospitales históricos de Vitoria en las epidemias que sufrió la ciudad en el pasado, se obtuvieron resultados cuantitativamente muy escasos y sin que en ningún caso la cuestión fuera el motivo de investigación de ninguno de los textos revisados [Fragmento de texto].