(untitled) (Temperamentvm, 2021)
Esta contribución describe de forma general los principales aspectos del contexto espiritual de Florence Nightingale. Partiendo de una definición inicial de espiritualidad, se aborda después la Reforma protestante, tanto en su origen como en su desarrollo, prestando especial altención a la evolución del anglicanismo hasta llegar al movimiento metodista encabezado por John Wesley.