(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Se presenta aquí el relato biográfico de un hombre que ejerció diferentes actividades en la Asturias de la posguerra destacando su labor como practicante en la villa marinera de Candás (Asturias). A lo largo de las entrevistas realizadas y datos recogidos se destaca su versatilidad para hacer diferentes actividades y la capacidad de adaptación de su profesión a las necesidades de los candasinos, motivo por el cual se le recuerda y se le ha dedicado por solicitud popular una calle en la Villa de Candás (Asturias)