(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En este artículo realizamos una revisión de los principales puntos de la enfermería española desde la tercera década del siglo XIX hasta la transición democrática. En este trabajo hacemos hincapié en la figura de la enfermera, dejando al margen la cirugía menor o la asistencia a los partos, cuestiones que hemos contemplado en otros estudios