(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Este libro recoge la investigación y tesis doctoral, realizada por el médico navarro Pablo Larraz Andía. En él se realiza una exhaustiva descripción de la organización sanitaria en Navarra durante la Guerra Civil y en concreto de un hospital de requetés en Pamplona, el Hospital "Alfonso Carlos", posteriormente hospital militar [Fragmento de texto]