(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Sr. Director: Con este título comenzaba y nos auguraba un magnífico evento producido los días 27, 28 y 29 de Octubre de 2005 en el Centro de Exposiciones y Congresos de Ibercaja en Zaragoza, donde con tristeza se ha terminado el III Congreso Internacional y VIII Nacional de Historia de la Enfermería [Fragmento de texto]