(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Los viajes son para mí, a partir del libro escogido como compañía, una fuente de inspiración de ideas. En este caso de Zaragoza a Gijón con motivo del IV Congreso de Historia de la Enfermería Española y la lectura que me acompaña "El Método", de Edgar Morin [Fragmento de texto]