(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Es un pequeño libro de 16x12 cm, que fue presentado en una librería de Río de Janeiro en octubre de 1993, con el objetivo de fomentar el diálogo entre los sectores de la sociedad que se interesan por comprender qué es Enfermería y aportar nuevas visiones para que aumenten los conocimientos de esta profesión en las Instituciones [Fragmento de texto]