(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Este trabajo analiza la repercusión de la llamada "nueva historia" en las publicaciones de la Universidad de Murcia, para averiguar las áreas que pudieran ser interesantes para los investigadores en Historia de la Enfermería. Se ha realizado un análisis bibliográfico cualitativo que ha permitido estudiar las posibilidades de desarrollo de la Historia de la Enfermería