(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Esta obra es el resultado de la traducción al castellano del libro Last Mile to Huesca, y consta de tres partes bien diferenciadas. La primera, escrita por Judith Keene, especialista en estudios sobre la Guerra Civil española y profesora de Historia Moderna de Europa de la Universidad de Sydney, editó el interesante diario de una enfermera australiana que se fue enamorando de España, Agnes Hodgson, la cual durante 1.937 trabajó como voluntaria en los hospitales de guerra instalados en pueblos de la comarca de los Monegros (Zaragoza) [Fragmento de texto]