(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En el presente artículo se presenta una experiencia docente llevada a cabo dentro de la asignatura de Historia de Enfermería y Fuentes documentales. Se presenta el método, así como los recursos documentales utilizados, para realizar una aproximación reflexiva y crítica, a la vida y obra de Florence Nightingale