(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Hace ya más de un año, escribía para el número 1 de Temperamentvm "Sobre el Sentido Dinámico de la Historia", donde señalaba la importancia de la investigación histórica para la profesión de enfermería, la necesidad de estudiar el pasado como base sobre la que afianzar el presente y desarrollar el futuro de nuestra profesión, y la importancia del entendimiento de la investigación histórica como un proceso dinámico, vivo y siempre abierto a nuevos descubrimientos [Fragmento de texto]