(untitled) (Temperamentvm, 2023)
El GEHCE se caracteriza por ser un Grupo de Estudios de Historia del Conocimiento de Enfermería, vinculado al Programa de Post Graduación de Enfermería de la Universidad Federal de Santa Catarina / Brasil (PEN-UFSC). Se constituyó en marzo de 1995 bajo la coordinación de la Dra. Alcione Leite da Silva y la Dra. Lygia Paim. En 1998 la Dra. Maria Itayra C. S. Padilha, asume la coordinación hasta el 2001 y posteriormente, la ha sustituido en el puesto la Dra. Miriam Susskind Borenstein [Fragmento de texto].