(untitled) (Temperamentvm, 2020)
En este libro realiza un análisis histórico de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia, a través de la enseñanza de dicha disciplina, la educación de las mujeres y las transformaciones de la práctica clínica en las distintas épocas [Fragmento de texto]