(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El autor, enfermero, Titulado Superior en Enfermería y aficionado a la Filatelia, nos muestra, a través de una investigación de índole cualitativa, la importancia de La Historia Postal Filatélica como fuente amplia y variada para la obtención de información sobre la política social y sanitaria en España durante la Guerra Civil. El objetivo concreto de su estudio es mostrar la información que aportan, en esta materia, los sellos de Beneficencia emitidos en la provincia de Huelva [Fragmento de texto]