(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Entrevista realizada a Roser Tey enfermera e historiadora. La primera parte se centra en aspectos de su biografía y trayectoria profesional, recién premiada por el Colegio de Enfermeras de Barcelona. En la segunda, se aportan datos sobre la transición de los estudios de la Enfermería española a la Universidad, que podrían completar los ya existentes, muchos de ellos aportados por ella misma y en esta ocasión, centrados en su experiencia desde Catalunya