(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Partiendo de que la muerte es un fenómeno inexplicable para el ser humano, se realizan unas pequeñas reflexiones sobre la importancia para la especie humana, llegando a ser origen de la cultura y la religión. Posteriormente se analizan las diferencias entre la muerte involuntaria y la muerte voluntaria, para establecer dentro de esta última, las diferencias entre el suicidio, el suicidio asistido y la eutanasia. Por último se contempla la eutanasia alejada del ámbito exclusivamente sanitario, analizándola bajo su dimensión social y política, como fruto de un respeto de la autonomía personal que todo individuo debe tener sobre su vida y sobre su muerte