(untitled) (Temperamentvm, 2023)
Este grupo de Investigación de la Historia de la Enfermería (GEXIHE) está compuesto por 6 miembros y sus investigaciones han versado sobre Los Cuidados de Enfermería en la Época y Territorio Romano. El grupo fue fundado en el año 2005, por un grupo de profesores de la Universidad de Extremadura (Comunidad Autónoma española con dos provincias: Cáceres y Badajoz) que desarrollaban sus investigaciones de historia de los cuidados en la época romana, de manera individual. Su creación como NODO de la Comunidad RIHPE, sirvió para aunar esfuerzos y cambiar la forma individual e inconexa de investigar por un trabajo conectado y en equipo [Fragmento de texto].