(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Este libro versa sobre la situación de la profesión enfermera, en un marco histórico muy delimitado, que comienza con la llegada de aires revolucionarios franceses a la provincia y capital alavesa, hasta comienzos del siglo XX [Fragmento de texto]