(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El Museo de Sanidad e Higiene Pública del Instituto de Salud "Carlos III", sito en Madrid, tiene por objeto recrear la Historia de la Sanidad de España, a base de una secuencia cronológica iconográfica [Fragmento de texto]