(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Con una ilustración en cubierta sobre un cartel de lucha antituberculosa de la Comunidad de Cataluña se nos presenta un compendio de las comunicaciones presentadas en el XIII Congreso de la Sociedad de Historia de ola Medicina celebrado en Madrid entre los días 15 y 17 de Septiembre del 2005 en la facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, bajo el lema "La condición histórica de la Medicina" [Fragmento de texto]