(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Se narra la experiencia de una niña de 13 años, que tras un accidente de tráfico sabe sacar lo positivo de todo, aprendiendo a valorar lo que tiene y entendiendo la valía del personal sanitario que la cuida