(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Teresa Miralles explica en el prólogo que este libro nace de su afición por la enfermería y su historia; una afición que le llevó a coleccionar todo tipo de objetos relacionados con tal menester y que ha culminado con la creación de la Fundación Mª Teresa Miralles Sangro para el Estudio de la Evolución de los Cuidados y el Desarrollo de la Enfermería. Entre los objetos que colecciona, los sellos de correos han ocupado un lugar muy destacado. Y con el paso de los años se ha convertido en una reconocida filatélica que ha llegado a formar una amplísima colección reunida bajo el lema La enfermera: cuidar, enseñar y confortar [Fragmento de texto]