(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El libro que nos ocupa ha sido escrito por Isabel Cortel Espeleta, Licenciada en Humanidades, y Raquel Fuertes Redón y Javier Atienza Salvador, ambos licenciados en Periodismo. Del prólogo firmado por Javier Sánchez Caro, Académico Honorario Correspondiente de la Real Academia Nacional de Medicina, destaca un mensaje para los profesionales de Enfermería a los que recuerda la importancia de conocer su propia historia: "Las profesiones que no conocen su historia carecen de identidad, como si no pudieran mirarse al espejo, como si jamás pudieran conocer su rostro y ser llamadas por su nombre, aunque la figura que nos devuelva el azogue no sea de nuestro agrado, pues precisamente por eso tendremos siempre elementos para corregirla en la medida de lo necesario" [Fragmento de texto]