(untitled) (Temperamentvm, 2020)
La autora, Llum Quiñonero, estudió Historia, es periodista colaboradora en diferentes revistas y diarios como El Mundo, guionista y escritora, participó en movilizaciones políticas y en la construcción de los primeros grupos feministas en los años 60. El libro se acompaña de un DVD con el reportaje de Llum Quiñonero "Mujeres del 36", de La Noche Temática de La2, que rescata la historia de estas y otras mujeres que quedaron del lado de los que perdieron la paz [Fragmento de texto]