(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Esta es la nueva edición de los Diagnósticos de Enfermería NANDA Internacional que constituyen los diagnósticos enfermeros más difundidos y aceptados a nivel mundial. T. Heather Herdman, es la presidenta de la NANDA Internacional y Directora de Enfermería, Investigación y Seguridad de los Pacientes del Hoana Medical Inc. y quien ha coordinado esta edición que, de momento, solo está disponible en lengua inglesa [Fragmento de texto]