(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El vendaje, técnica que tradicionalmente ha sido competencia de enfermería, encuentra en los manuales una importante herramienta de formación a lo largo de la historia. Se ha analizado un manual iconográfico del siglo XIX sobre este tema y comparado su contenido y estructura con varios textos de finales del siglo XX, descubriendo que son más numerosas las similitudes que las diferencias entre los libros de ambos siglos