(untitled) (Temperamentvm, 2020)
Hoy en día, un elevado número de enfermeras españolas trabajan en Inglaterra, o están pensando en hacerlo. El primer obstáculo con el que se encontrarán será adaptarse a un sistema sanitario y a una organización profesional muy diferentes. Este artículo explica el camino educativo que debe seguir un estudiante en Inglaterra para conseguir la titulación de enfermería, las posibilidades educativas posteriores, así como la organización profesional enfermera en el país. Además, este artículo ofrece información de interés sobre un sistema profesional de enfermería pionero, para que podamos conocerlo y aprender de él