(untitled) (Temperamentvm, 2020)
El libro que nos ocupa es un estudio biográfico sobre María de Madariaga y Alonso, fundadora de Salus Infirmorum, institución que nace en 1942 como una agrupación de enfermeras católicas preocupadas por la formación y actualización de las enfermeras del momento. El autor, Francisco Glicerio Conde Mora es Licenciado en Historia y profesor de Historia de España y de Historia de las Civilizaciones en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad CEU San Pablo. Es miembro de la junta directiva de la Asociación Nuestra Señora Salus Infirmorum de la diócesis de Cádiz, de ahí su relación con la Institución [Fragmento de texto]